联合搜索:

2018“兰马”赛:全程女子组冠亚军在毫秒中对决

来源:每日甘肃网编辑:发布时间:2018-06-11 查看数:0

全程女子组冠亚军几乎同时撞线。每日甘肃网记者韦德占/摄

每日甘肃网兰州6月10日讯(记者韦德占 王占东)今天上午7点30分,随着发令枪响,参加2018兰州国际马拉松赛的4万名选手,在兰州市民的欢呼声、加油声中,沿着母亲河畔奋力奔跑,成为炎炎夏日金城最美风景线。

经过两个多小时的激烈角逐,021号选手,巴林姑娘梅丽玛·默罕默德·哈桑,以2小时32分21秒22毫秒的成绩第一个冲过全程女子组比赛终点,夺得冠军。

038号选手,来自埃塞俄比亚的选手凯贝德·马格图·阿莱穆用时2小时32分21秒96毫秒,仅以毫秒之差屈居亚军。026号选手,同样来自埃塞俄比亚的选手穆露哈布特·泽加·切科勒仅以11秒之差位列第三。

巴林姑娘梅丽玛·默罕默德·哈桑夺冠。

穆露哈布特·泽加·切科勒仅以11秒之差位列第三。

全程女子组前三名选手将分别获得2万、1.5万、1万美元的奖金。每日甘肃网记者韦德占/摄

相关新闻
    • 兰州广播电视台荣获2018年(上半年)现场云优秀组织奖

    • 金城讲堂――纪念兰州战役胜利69周年《决战兰州》主题观影活动举行