联合搜索:

兰州广播电视台举办纪念红军长征胜利80周年红歌演唱会

来源:编辑:本站发布时间:2016-12-14 查看数:0

    11月1日下午,由兰州广播电视台机关党委和工会联合主办的纪念中国共产党成立95周年暨中国工农共军长征胜利80周年红歌演唱会在兰州广播电视演播大厅举办。兰州广播电视台所属频率频道、企事业单位的兰州广电人用激情昂扬的歌声表达了对长征精神的赞美之情以及敬佩之情。

兰州广播电视台技术中心演唱歌曲《打靶归来》。

兰州广播电视台新闻综合频道《兰州零距离》演唱歌曲《少年先锋队歌》+《我们走在大路上》。

兰州广播电视台新闻综合频率、生活文艺频率联队演唱歌曲《红星照我向前进》+《歌唱祖国》+《毛主席的战士最听党的话》+《青春歌舞曲》+《革命人永远最年轻》。

兰州广播电视台总编室、网络台、星广电公司、传播中心、电影公司、报业公司联队演唱歌曲《歌唱祖国》。

兰州广播电视台交通音乐频率红歌联唱《映山红》+《游击队之歌》+《十送红军》+《闪闪红星》。

兰州广播电视台新闻综合频道《兰州新闻》演唱歌曲《南泥湾》。

兰州广播电视台物业管理中心演唱歌曲《咱们工人有力量》。

兰州广播电视台生活经济频道演唱歌曲《中国军魂》。

兰州广播电视台公共频道演唱歌曲《祖国万岁》。

兰州广播电视台综艺体育频道演唱歌曲《保卫黄河》。

兰州广播电视台播电视台机关连队(党政办、监察室等机关部门)演唱歌曲《走向复兴》。

    本次活动是近十年来兰州广播电视台举办的最为隆重的一次红歌演唱会,旨在进一步激发和弘扬崇尚敬业勇创一流的广电人精神。

相关新闻