联合搜索:

多彩贵州 热邀甘肃宾客畅享醉美山水

来源:兰州广播电视台编辑:兰州综合广播记者刘丽报道发布时间:2018-05-14 查看数:0


【兰州综合广播记者刘丽报道】5月13日上午,以“多彩贵州甘肃行”为主题的精品旅游推介会在兰州水车博览园滨河广场举行。这次推介会由贵州省旅游发展委员会主办,旨在进一步加强贵州与甘肃旅游合作,让我省游客更加深入了解贵州的旅游资源以及最新景区惠民政策。

推介会现场,贵州黄果树、西江千户苗寨、荔波大小七孔、百里杜鹃国家森林公园、兴义万峰林、南江大峡谷、织金洞世界地质公园、乌蒙大草原、镇远古城、龙宫、施秉杉木河以及遵义赤水等多个著名风景区以图片展示和讲解的形式为市民带来全面推介。民族风情歌舞表演也生动呈现贵州丰富多彩的旅游资源。与此同时,还将持续三天对我省游客发放包括贵州精品景区门票等价值200多万元的贵州旅游大礼包。

据了解,本次推介会是贵州精品景区联盟首次联合组团赴甘肃省进行旅游推介,也正式开启贵州旅游在大西北地区的宣传推广,吸引了数万市民关注。贵州精品景区联盟也将进一步拓展西北地区游客入黔旅游市场。贵州省旅游发展委员会副主任汪文学:

【汪文学】如今的贵州正在成为如今的贵州,正成为世界各国游客纵情山水之地、追忆乡愁之地、放松身心之地。我谨代表贵州3400万人民欢迎各位朋友到贵州观光旅游、休闲度假。盛情邀请甘肃省的各位朋友,相约山地公园省,体验多彩贵州风。

贵州省将进一步加强与西北地区在旅游方面的合作,互惠互利,将贵州丰富旅游产品、服务和目的地呈现给广大西北地区的游客。

推介会上,甘肃省旅游发展委员会副主任火玉龙传达了如意甘肃的旅游精华,作为亚欧大陆丝绸之路桥梁的古老甘肃,它不露声色地隐藏着无数传奇,诚邀两省加深合作。火玉龙:

【火玉龙】我们衷心的希望,陇、贵两地旅游业界携手合作,共同开发两地客源市场,共促资源共享,市场互动,让我们以共建中心互通互联项目“南向通道”为纽带,密切往来、深化合作,共同为波澜壮阔的“一带一路”旅游发展谱写壮美篇章。


相关新闻
    • 兰州广播电视台荣获2018年(上半年)现场云优秀组织奖

    • 金城讲堂――纪念兰州战役胜利69周年《决战兰州》主题观影活动举行