联合搜索:

兰马全民健身嘉年华

来源:兰州日报编辑:发布时间:2018-05-13 查看数:0

2018兰州国际马拉松赛全民健身嘉年华——健身秧歌展演活动,12日上午在马拉松公园举行,来自全市的14支健身队伍为现场观众献上精彩表演。

当天上午艳阳高照、碧空如洗,表演队伍各展所能,既有华心艺术团的海派秧歌《吴越弄弦》以柔美的姿态感染观众,也有芳心艺术团自编手帕秧歌《欢庆陇原》一展陇原儿女的豪情与活力。快乐女神健身队、新竹艺术团……14支队伍轮番上场,一个个精彩的节目让观众大饱眼福。

家住甘肃会展中心的李婷在晨跑完后赶上了这场精彩的展演,她告诉记者,会展中心只要有健身活动我都会凑凑热闹,现在的全民健身展演中健身队伍的表演越来越专业,越来越棒,节目一个比一个精彩,可以看出大家非常渴望通过兰马展示自己。

相关新闻
    • 第十二届(2018)金城大专辩论赛

    • 兰州广播电视台荣获第十三届中国传媒大会两项大奖