联合搜索:

表彰巾帼英雄 关爱职工家庭 ——公司工会开展女职工表彰暨“六一”亲子系列活动

来源:爱兰州编辑:全媒体记者刘建文发布时间:2018-05-29 查看数:0

【本台全媒体记者刘建文报道】为推动特色企业文化建设,充分展示女职工的巾帼风采,打造温馨职工之家,关爱职工下一代健康成长,在“六一”国际儿童节来临之际,市轨道公司工会组织开展女职工表彰暨“六一”亲子嘉年华系列活动。公司女职工及子女共计120多人参加了本次活动。

本次活动首先表彰了2017-2018年度公司“三八红旗手”,对她们为我市轨道交通建设做出的突出贡献给予了充分肯定。号召广大女职工以“三八红旗手”为榜样,立足岗位,勤奋学习,努力工作,敬业奉献,为开创轨道交通建设新篇章而不懈奋斗。

表彰会后是别开生面的亲子嘉年华系列活动,精心设计了小勇士大闯关、青蛙过河、极限救援、寻宝探秘、无敌风火轮等寓教于乐的活动项目。在现场主持人的细心指导下,女职工和孩子们亲切互动,进一步增强沟通协作和情感交流,充分展现了幸福和谐家庭的良好风貌。同时也获得了分享同事间育儿经验的机会,整个亲子过程中充满了轻松与欢笑,大家尽情享受着天伦之乐。

此次活动既活跃了职工文化生活,又凸现了“树先进、扬正气”的和谐氛围,不仅使公司女职工们在工作之余放松了心情,增进了和孩子的感情,培育了孩子们克服困难争取胜利的勇气和决心,也让职工队伍的凝聚力得到了提升。新的一年,公司广大女职工将继续大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,围绕企业中心工作,认真履职,积极作为,用自己的辛勤劳动和聪明才智,为推进企业持续、稳定、和谐发展做出积极贡献。


相关新闻
    • 兰州广播电视台荣获2018年(上半年)现场云优秀组织奖

    • 金城讲堂――纪念兰州战役胜利69周年《决战兰州》主题观影活动举行