联合搜索:

兰州各项准备工作就位  全力保障高考顺利进行

来源:兰州广播电视台编辑:全媒记者 拜秀芬   记者  索翀瑞发布时间:2018-06-06 查看数:0

全媒记者 拜秀芬   记者  索翀瑞】明天2018年高考即将拉开帷幕,目前,兰州市考前各项准备工作均已到位,据了解,今年兰州市高考报名人数为31302人,共设9个考区,27个考点,为保障考生及时到达考点,公安交警、兰州公交集团也是全力做好保障工作,兰州水上巴士公司专门为考生开通预约通道,乘船考生可提前一天预约次日班次的座位,交警部门则将在考试当天对部分考点路段进行临时管制,以便为广大考生营造一个良好的考试环境,交通管制时间为上午7:30—考试结束恢复正常,下午13:30—考试结束恢复正常,市区内管制路段分别为:

1、兰州五十一中、五中考点:对平凉路到和政路五十一中丁字路口东西全封闭;对民主东路路口至五中巷道南口南北全封闭。

2、兰州十四考点:对东郊巷北段和农民巷中段全封闭。

3、三十三中考点:对华辰十字至一只船小学南口全封闭。

4、兰州一中考点:对兰州一中小沟头东口至西口双向道路考试期间进行全封闭交通管制。

5、西北中学考点:建工西街在考试期间,进行全封闭交通管制。

6、兰州四中考点:吴家园西街四中路口至健康路小学路口在考试期间,进行全封闭交通管制。

7、兰州六十六中考点:技校十字由南向北东侧借用车道在考试期间,进行全封闭交通管制。

8、兰州五十八中考点:福利东路城关营桥至小坪山路口在考试期间,采取半幅交通管制。

9、兰州五十九中考点:福利东路排房路桥南口至五一路口在考试期间,采取全封闭交通管制措施。

10、兰州六十一中考点:寺儿沟桥头至丁号商场路口在考试期间,采取半幅交通管制。

11、师大附中考点:十里店南街路段在考试期间,全封闭交通管制。

12、兰州五十七中考点:学府路以西至512号路丁字路口在考试期间,采取全封闭交通管制。

兰州公安交警也提醒广大考生,赴考途中如发生道路拥堵,时间紧急,考生可向附近交警求助或拨打122,执勤警用车辆也将随时为考生提供帮助。


相关新闻
    • 人大代表、政协委员做客兰州交通音乐广播应急广播直播间

    • 第十二届金城大专辩论赛播出安排