联合搜索:

甘肃省2019新春欢乐购暨“畅享兰州•乐购金城”迎新春促消活动启动

来源:兰州广播电视台编辑:兰州综合广播记者刘丽报道发布时间:2019-01-08 查看数:0

兰州综合广播记者刘丽报道】1月7日,由甘肃省商务厅、兰州市政府主办、兰州市商务局承办的甘肃省2019新春欢乐购暨“畅享兰州•乐购金城”迎新春促消活动启动仪式在七里河区兰州中心举行。副省长张世珍宣布活动启动,标志着我省2019年消费促进系列活动正式拉开序幕,也标志着兰州市“畅享兰州•乐购金城”迎新春系列促消活动首场活动正式开始。

甘肃省2019新春欢乐购是甘肃省政府在全省范围举办的大型消费促进活动,为全省商贸流通企业搭建扩大消费规模的平台,为全省广大消费者创造便利、实惠、安全的消费环境。据了解,促销活动期间,全省各市州、县区将在大型超市、大型商场、购物中心,集中开展让利酬宾、换季购物、新品推广、休闲娱乐等系列促销活动;组织企业送年货到社区、年货下乡村,方便城乡人民购物消费。甘肃省商务厅党组书记、厅长张应华:

【张应华】2019年,全省各市州县区商务系统将统筹谋划、协同组织,开展家具家电惠民行、商务-石油联手行、春夏汽车展、迎中秋庆国庆-建国70周年乐消费、网络购物节、家政服务满意季等主题突出、特色鲜明、形式多样的系列消费促进活动。

近年来,在省商务厅的指导下,兰州市商务局深入推进供给侧结构性改革,培养经济发展新动能,着力满足人民群众的消费需求,坚持开展“畅享兰州·乐购金城”系列促销活动。本次活动紧紧围绕“提升品质供给、推动消费升级、满足美好生活需要”的主题,以扩大市场消费规模、促进消费升级为目标,组织全市60多家酒类流通、大型餐饮企业,集中进行展示展销、开展打折让利活动,努力为全市广大消费者献上一场精彩的消费盛宴。兰州市副市长刘荣:

【刘荣】接下来我们还将陆续举办电商平台、商场超市专场促销活动,以及夜市和特色农产品促销活动,举办促销活动要从流通环节、交易环节、营销环节和管理环节降低成本,为广大市民营造良好的消费环境。

同时,2019年兰州市还将围绕国家消费促进月、兰州马拉松、中秋、国庆等重大节庆假日,组织开展一系列主题突出、特色鲜明的“畅享兰州·乐购金城”促消活动,努力为全市经济发展作出贡献。


相关新闻
    • 【兰州零距离·头条】兰州广播电视台融媒体指挥调度中心启动

    • “爱兰州”客户端获得融媒体创新奖