联合搜索:

城关交警"史上最严"酒驾行动 延伸至凌晨和上班早高峰

来源:兰州广播电视台编辑:全媒体记者王磊发布时间:2019-01-09 查看数:0

全媒体记者王磊】连日以来,城关交警启动最严标准、最强力度的酒驾查处力度,查处酒驾时间进一步延伸至凌晨和上班早高峰,对宿醉行为进行针对性打击。

1月8日清早,城关交警在辖区酒后驾驶违法行为高发的重点路段、时段设置检查点,采取区域性集中整治行动和常态性专项治理相结合的方式,保持对酒后驾驶等严重交通违法行为的严查、严管态势。与此同时,为最大程度从时段上覆盖对酒驾的打击范围,城关交警也将将凌晨5、6时和上班早高峰列入了查处酒驾的重点工作时间,对宿醉进行了针对性打击,仅一个半小时就查获隔夜醉3起。

交警提醒,岁末年终,各种聚餐、年会叠加,广大市民切记不要酒后驾车,尤其是熬夜喝酒的市民要提防“隔夜醉”,避免因为自己的一时疏忽,危害自身或他人的交通出行安全,请广大机动车驾驶人切勿以身试法,自觉做到饮酒不开车、开车不饮酒。

相关新闻
    • 兰州广播电视台召开2019年度工作会议暨党员干部警示教育大会

    • 兰州广播电视台举办女性健康知识专题讲座