联合搜索:

在调研中检视在交流中提高

来源:兰州日报编辑:发布时间:2019-10-26 查看数:0

近日,市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果研讨交流会,总结调研情况,各位领导班子成员结合各自职责、紧扣工作实际,就10个方面的调研成果进行了交流发言。市委常委、市纪委书记、市监委主任苟海龙主持会议并对调研成果转化进行了安排部署。市委主题教育第八巡回指导组到会指导。

会议指出,市纪委监委班子成员调研抓得紧、情况摸得清、问题找得准、对策提得实,取得了预期效果。调研成果既是市纪委监委开展主题教育取得的阶段性成效,也为进一步做好当前及今后各项工作奠定了基础。

会议强调,要把调研成果转化与下一阶段的学习教育相结合,在理论武装上再强化,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,真正把新思想转化为观察问题、分析问题、解决问题的锐利思想武器。要把调研成果转化与下一阶段的检视问题相结合,在找准症结上再深入,从思想政治、工作职责和工作作风等方面,深入查找差距,切实把问题找实,把原因找深,挖到根子上,推动检视问题持续向广处和深处拓展。要把调研成果转化与做好当前各项工作相结合,在落实提高上再发力,用调研成果指导推进各项工作,确保重点工作加快推进、难点工作有所突破、日常工作再出亮点。

相关新闻
    • 兰州广播电视台事业单位法人年度报告书公示

    • 兰州广播电视台 2019年度甘肃新闻奖报送作品目录(新媒体)