联合搜索:

【兰视头条】第十三届金城大专辩论赛启动

来源:爱兰州编辑:发布时间:2019-11-14 查看数:0

11月13日,“兰州电信5G”杯第十三届金城大专辩论赛启动仪式在兰州广播电视台举行,成功入围复赛阶段的22支代表队,通过抽签仪式确定了对阵形式。他们将聚焦“实现高质量发展,打造精致兰州”的主题,最终决出两支辩队进行终极PK。

本届金城大专辩论赛由市委宣传部主办,兰州广播电视台承办,兰州星广电创意制作有限公司、兰州广播电视台杨安工作室协办。旨在通过辩论引发在兰高校学子积极关注兰州发展、投身兰州建设的热情,使青春校园成为兰州发展鼓与呼的思想舆论高地。

金城大专辩论赛自2004年由兰州广播电视台创办以来,已成为甘肃省内最具影响力的品牌赛事。“兰州电信5G”杯第十三届金城大专辩论赛于10月初启动,复赛将于16日开赛,经过5个比赛日18场激烈角逐后产生的两支最优秀辩队,将晋级11月底的总决赛。


相关新闻
    • 兰州广播电视台事业单位法人年度报告书公示

    • 兰州广播电视台 2019年度甘肃新闻奖报送作品目录(新媒体)