联合搜索:

2017兰州市“九九重阳•关爱永久” 老年节主题晚会在省政府礼堂举行

来源:综艺体育频道编辑:发布时间:2017-11-08 查看数:0

10月27日,由兰州广播电视台、兰州晚报社、中国兰州网主办的2017年兰州市“九九重阳•关爱永久”主题晚会暨“敬老孝亲”公益颁奖典礼在省政府礼堂隆重举行。来自兰州市社会各界的离退休老干部、老劳模、老军人、以及三无、孤寡、空巢老人的代表,500余名爱心志愿者及团队参加了本次活动。

演出现场,演员们以歌曲、朗诵、小品等丰富多彩的艺术形式,演绎了中华民族的孝道文化,为观众们奉上了一台精彩的演出,引起了现场观众的强烈共鸣。

晚会分上、中、下三个篇章,分别为不老情怀、光荣传承、永久关爱。一个个动人的篇章重现了老一辈火红的青春岁月和无悔的年华,将现场观众带回那段不朽的峥嵘岁月。

整场节目融合了老年人的才艺展示,展示了广大老年人的无限活力,精彩演出赢得了现场观众的阵阵掌声。

晚会于10月28日重阳节当晚黄金时段在综艺体育频道播出。 

相关新闻