联合搜索:

中国军事网总编辑张莉与兰州广播电视台同行进行交流座谈

来源:编辑:发布时间:2017-11-20 查看数:0

2017年11月18日上午10时,中国军事网总编辑,原央视《军事天地》节目主持人张莉,在兰州广播电视总台三楼会议室作了“新时期中国军事传播的发展”的主题演讲,台领导及各部门业务负责人、各节目播音员、主持人参加了座谈会。

张莉以自己20多年的电视工作经历为我们传授传统媒体与新媒体融合方面的心得与独到的见解。张莉亲身经历了新时期中国军事传播发展的全过程,不论是之前的《军事天地》节目主持,还是后来的真人秀《超级战士》策划编导,再到现在的互联网视频网站编辑创作,希望通过此次交流能够增加传统媒体加快媒体融合步伐的信心。

讲解内容深入浅出,将传统的电视节目呈现方式与互联网呈现方式做了鲜明的对比,让参会人员清楚理解了新媒体的优势,并用典型的案列形象的说明了新媒体对电视节目中精彩部分进行整合再编辑后,传播效果明显。张莉还强调了网站要加强原创力度,增强新媒体理念,增加与用户互动交流。参会人员认真学习并就有关问题向张莉进行了现场交流学习。


相关新闻
    • 催泪!大鹅爱上石雕“伴侣”痴情5年 死在身旁

    • 兰州广播电视台“大师公开课”邀请著名纪录片导演周兵开讲