联合搜索:

兰州广播电视台与苏州广播电视总台签署战略合作升级协议

来源:兰州广播电视台编辑:发布时间:2018-01-17 查看数:0

1月16日,兰州广播电视台与苏州广播电视总台成功签署战略合作协议,双方就兰州广播电视台融媒体平台(爱兰州)如何顺应传统媒体创新发展,进一步集中双方优势资源,深入开拓兰州本地市场等领域达成协议。双方今后将在打造兰州城市新闻中央厨房、主播秀等内容集成平台及VRAR新技术应用,建设兰州新媒体大数据平台等方面紧密合作、互惠互利。

自2014 年以来,兰州广电与苏州广电在移动互联网领域挖掘自身优势,拓展城市传媒区域联盟市场,搭建城市移动互联网平台。经过三年的深入合作,双方建立了长期、稳定、互惠、互利的战略合作关系。

随着新思想、新技术、新机遇的发展,媒体融合是传统媒体必然趋势,也是传统媒体发展需要。双方再度战略合作,在媒体融合上分享资源、技术、运营,共同打造“融媒体平台”。


相关新闻
    • 催泪!大鹅爱上石雕“伴侣”痴情5年 死在身旁

    • 兰州广播电视台“大师公开课”邀请著名纪录片导演周兵开讲