联合搜索:

兰州广播电视台荣获2018年(上半年)现场云优秀组织奖

来源:兰州广播电视台编辑:发布时间:2018-08-27 查看数:0

8月27日,全国地市级媒体现场云培训暨地市级媒体年会在辽宁省营口市举行,北京人民广播电台、兰州广播电视台、青岛财经日报、南京广播电视集团等40家媒体,在2018年上半年新华社现场云报道中表现优异,分别获得优秀组织奖、优秀创新奖、优秀报道奖、优秀策划奖。

新华社副社长刘思扬为优秀组织奖颁奖

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视媒体融合发展,兰州广播电视台自2017年9月24日以“爱兰州”为品牌入驻“现场云”起,充分挖掘自身节栏目潜力,依托现场云平台,打造《995畅行无忧:实时路况及时报》、《兰州零距离》、《警花说交通》等品牌,报道量迅速攀升,截止记者发稿时已在“现场云”发布16389篇报道,成为“现场云”2700多家用户中首个报道总量破万的用户,目前在生产力排行榜一直以领跑者的姿态高举榜首的位置。

本次年会全国共有40家媒体获奖,奖项分为优秀组织奖10名、优秀报道奖10名、优秀策划奖9名、优秀创新奖11名。兰州广播电视台被授予现场云优秀组织奖。

目前,操作简便、界面友好的“现场云”已成为兰州广播电视台媒体融合的一个重要基础平台。兰州广播电视台还将继续积极探索与实践,更好地利用“现场云”推动媒体融合发展,书写媒体融合发展的新篇章。

相关新闻
    • 兰州广播电视台荣获2018年(上半年)现场云优秀组织奖

    • 金城讲堂――纪念兰州战役胜利69周年《决战兰州》主题观影活动举行