联合搜索:

兰州广播电视台团委庆祝第19届记者节

来源:兰州广播电视台编辑:兰州综合广播记者刘丽报道发布时间:2018-11-09 查看数:0

【兰州综合广播记者刘丽报道】今天下午,兰州广播电视台团委组织开展了庆祝第19届记者节活动,邀请了原兰州电视台党委委员、副台长、高级编辑李正强为全台采编播人员做专家讲座,旨在庆祝2018年第19个中国记者节,展现兰州广播电视台新闻工作者风采,弘扬新闻工作者默默奉献的精神,进一步增强兰州广播电视台青年新闻工作者的社会责任感、使命感。

活动现场,高级编辑李正强作了题为“记者节化使命”的主题报告。广大采编播人员受益匪浅。两位新闻工作者表示:

【新闻工作者】今天听了讲座以后我感觉在新的时期、新的时代下呢,我们作为记者一定要结合现在融媒体的转型,把更多好的新闻内容传播给我们的市民,讲好中国故事、讲好兰州故事,做兰州的代言人。在新时代里面我个人认为我们怎么能够更好地把党和国家的政策以群众喜闻乐见形式来传达宣传好,这是我们的责任。

李正强表示,媒介的平台越来越多,对新闻工作者的要求也越来越高。采编播工作者要把最新鲜、最真实、最有价值的新闻传播给广大受众,顺应时代潮流,不断改进宣传报道工作,才能跟上时代的步伐:

【李正强】新闻工作就是吃苦的。过去是,将来肯定也是。所以我希望我们的同事们能够一如既往保持发扬优良的传统作风,在未来广播、电视的新闻宣传中,不断给我们听众、观众提供更多、更丰富的新闻。

相关新闻
    • 兰州广播电视台团委庆祝第19届记者节

    • 兰州广播电视台举办“记者节话使命”主题座谈活动