联合搜索:

坚持问题导向深入基层调研 ---兰州广播电视台召开专题研究部署会

来源:兰州广播电视台编辑:发布时间:2019-10-08 查看数:0

9月29日上午,兰州广播电视台召开党委会议,集体研究部署我台 “不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作。

会议要求,台班子全体成员要进一步提高政治站位,认真贯彻落实中央和省、市委要求,切实把主题教育“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施贯通起来, 有机融合,统筹推进,在前期集中学习研讨的基础上,在全台范围内认真开展调查研究工作,着力破解难题,切实解决我台存在的突出问题和干部职工反映的热点难点问题。

在随后召开的兰州广播电视台“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议上,班子成员逐一结合工作实际,认真分析各自调研主题,进一步明确了在调研实践中切实转化学习成效,努力做好本职工作、推动事业发展。会议要求,每位班子成员要坚持实事求是原则,先做充分准备,再开展调研活动,切实转变工作作风,不增加基层负担,不打招呼、不开汇报会、不扎堆调研,做到一竿子插到底,切实掌握第一手材料,严格按照时间节点,做好调查研究工作。台总编辑、总工程师也要根据相关要求开展调查研究工作。

相关新闻
    • 兰州广播电视台事业单位法人年度报告书公示

    • 兰州广播电视台 2019年度甘肃新闻奖报送作品目录(新媒体)