联合搜索:

兰州广播电视台召开庆祝第二十个记者节新闻工作者座谈会

来源:兰州广播电视台编辑:发布时间:2019-11-09 查看数:0

11月8日上午,兰州广播电视台召开庆祝第二十届记者节新闻工作者座谈会。座谈会上,宣读了《甘肃省新闻工作者协会致全省新闻工作者的一封信》、《兰州广播电视台关于表彰2018—2019年度优秀作品主创人员及优秀新闻工作者的决定》,通报表彰了48位优秀作品主创人员及先进个人。

记录电影《踢球吧,孩子》获第32届中国电影金鸡奖最佳纪录片提名,我台荣获2018年度甘肃广播影视奖一等奖作品12件,荣获甘肃新闻奖二等奖作品2件。索翀瑞、林经泉荣获全省新闻战线2019年“新春走基层”活动“增强四力”先进个人,魏沁园荣获全省新闻战线第六届“好记者讲好故事”活动一等奖。

传播中心田冰、新闻综合频道魏沁园、综合广播金睿三位一线记者代表在会上作了交流发言。他们结合自己的工作实践、工作经历,从不同角度讲述了从事新闻工作的收获、感悟,彰显了新闻媒体的责任和担当。

市委宣传部副部长张慧同志出席座谈会并讲话,台党委书记、台长王韧同志主持。

张慧同志在讲话中对我台媒体融合工作、宣传工作取得的成效和亮点进行了鼓励和充分肯定,并对下一步工作提出了明确的希望和要求。她指出,新闻工作者要牢记初心使命,强化责任担当,提振干事创业的精气神,奋发有为,努力做新时期党和人民放心满意的新闻工作者,通过全媒体手段为我市的各项事业发展营造良好舆论氛围,提供有力舆论支持。

相关新闻
    • 奔着问题去 盯着问题改

    • 学习贯彻全会精神努力营造舆论氛围