联合搜索:

学习贯彻全会精神努力营造舆论氛围

来源:兰州广播电视台编辑:发布时间:2019-11-15 查看数:0

兰州广播电视台

“不忘初心、牢记使命”主题教育  学习贯彻全会精神努力营造舆论氛围

--------兰州广播电视台深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

11月13日上午,兰州广播电视台党委组织召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学习领会党的十九届四中全会精神,台理论学习中心组成员,各单位、部门负责人,各支部书记参加了会议。

会议集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报全文。传达了“学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团”在甘肃宣讲报告会议精神。台主要负责同志就学习贯彻党的十九届四中全会精神作了辅导,并就全台学习贯彻落实工作作了安排部署。

会议要求,全台党员干部职工要提高政治站位,把学习宣传和贯彻落实好四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为新闻媒体从业人员要先学一步、深学一层,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神与习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育、媒体融合工作紧密结合起来,真正做到学懂弄通做实,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要加快推动文化体制改革,加快推动媒体融合一体化发展,要进一步细化制度,强化制度执行力度和完善监督机制。全台要组织好学习、宣传、培训等各环节工作,各单位、各部门要迅速组织传达学习,迅速掀起学习贯彻四中全会精神的热潮,教育党员干部职工深入领会中国特色社会主义制度的本质特征和优越性。各宣传部门要把握好导向和基调,统筹运用各种新闻媒体资源,采取群众喜闻乐见的形式,全方位多层次宣传四中全会精神。全台干部职工要统一思想、坚定信心、勇于担当、破旧立新,推进全面从严治党及媒体融合工作,以实际行动推动党的十九届四中全会精神落地生根、落细落实。

下一步,兰州广播电视台将不断创新学习形式和载体,将学习党的十九届四中全会精神引向深入,在全台营造浓厚的学习氛围,推动主体责任、新闻宣传、媒体融合、体制改革等各项工作任务落到实处。同时,充分发挥主流媒体舆论主阵地作用,积极做好党的十九届四中全会精神的宣传阐释工作,持续关注全市各级党员干部群众学习宣传贯彻反响情况,引导全市广大党员干部群众深刻领会四中全会精神的核心要义,努力营造全市持续学习宣传、贯彻落实十九届四中全会精神的良好舆论氛围。

相关新闻
    • 兰州广播电视台机关纪律检查委员会召开选举成立大会

    • 独家揭秘!看“色色”的兰州广电大院