联合搜索:

2020年“黄河之都 魅力兰州”党工共建主题随手拍摄影展作品展示

来源:爱兰州编辑:发布时间:2020-10-19 查看数:0

“放眼金城好风华,镜头光影颂山河”。习近平总书记去年视察兰州时深情地说:“黄河之滨也很美”,这已成为兰州对外宣传的城市名片传之四海,遐迩闻名。每个兰州人都倍感骄傲和自豪。作为广电人赞美家乡、宣传家乡,推广家乡是它的职责与使命。为展现“都会城市 精致兰州”现代化中心城市形象;展示我台干部职工丰富精神文化面貌;抒发广电职工爱祖国、爱家乡的情怀,由兰州广播电视台机关工会主办的2020年“黄河之都 魅力兰州”党工共建主题随手拍摄影展”今天以网上展播的方式与大家见面了。这样也许传播范围更广,受众关注度更高,效果更好。

本次展览旨在通过摄影这种艺术形式激发大家爱国爱家乡的情怀,发扬兰州“河汇百流、九曲不回、创新创业、和谐共进”的城市精神,以文化建设提升城市品位,用人文精神增添城市凝聚力,增强全台干部职工对家乡兰州的归属感、自豪感和向心力。

整个征稿活动历时一个半月,全台干部职工参与热情高,投稿踊跃。共收到参赛作品170余幅(组),经过邀请省摄影家协会专家评委认真评审,共遴选出参展作品100幅,其中评选出一等奖三幅(组),二等奖六幅(组),三等奖九幅(组),优秀奖十幅。参加活动的摄影作者既有一线编辑、记者、主持人,也有机关及台属企事业单位的摄影爱好者,作品从不同侧面讴歌新时代发展成就,展现了兰州黄河风情线景观之美、生态之美、人文之美、艺术之美。作品内容丰富,艺术门类齐全,思想性、艺术性、观赏性俱强,展现出我台广大干部职工良好的精神风貌、较高的审美素养和摄影艺术水平。

兰州广播电视台机关工会

2020年10月

相关新闻
    • 兰州广播电视传播中心事业单位法人2021年度报告公示

    • 兰州广播电视微波站2021年度事业单位法人年度报告书