联合搜索:

兰州交警曝光五起无证驾驶麾托车典型案例

来源:爱兰州编辑:发布时间:2022-11-11 查看数:0

近期,兰州公安交警查获多起未取得摩托车驾驶证驾驶摩托车的违法行为。为此,兰州交警对五起典型案例进行了曝光。

案例一:9月14日16时,郭某驾驶甘AS34**二轮摩托车,由东向西行驶至市二院时,被执勤民警依法查获。经核实,驾驶人郭某系无证驾驶机动车。

图片

案例二:9月14日17时,马某驾驶甘AR26**二轮摩托车,由东向西行驶至市二院时,被执勤民警依法查获。经核实,驾驶人马某系无证驾驶机动车。

图片

案例三:9月14日18时,李某驾驶甘A201**二轮摩托车,由东向西行驶至中山桥北时,被执勤民警现场查获。经核实,驾驶人李某系无证驾驶机动车。

图片

案例四:9月14日18时,张某东驾驶甘A159**二轮摩托车,由东向西行驶至市二院时,被执勤民警依法现场查获。经核实,驾驶人张某东系无证驾驶机动车。

图片

案例五:9月14日18时,王某驾驶甘A172**二轮摩托车,由东向西行驶至中山桥北时,被执勤民警现场查获。经核实,驾驶人王某系驾驶其他机动车与驾驶证载明的准驾车型不相符。

图片

来源:兰州日报

声明:本文已经注明转载出处,如有侵权请联系我们删除,电话0931-8815376

相关新闻
    • 兰州广播电视传播中心事业单位法人2021年度报告公示

    • 兰州广播电视微波站2021年度事业单位法人年度报告书