联合搜索:

【春运进行时】城关交警大队举行2020年春运启动仪式

来源:兰州广播电视台编辑:【本台全媒体记者王磊报道】发布时间:2020-01-10 查看数:0

【本台全媒体记者王磊报道】为保障2020年春运期间辖区道路交通安全、有序、畅通,为广大人民群众创造良好的交通环境。1月10日上午,城关交警大队在辖区龙飞客运举行了以“平安春运,交警同行”为主题的2020年春运启动仪式。仪式上,甘肃省交通管理局副局长朱来胜致辞并宣布2020年春运正式启动。

2020年春运期间,城关交警将会严把重要关口、严控重点路段、严管重点区域,扎实做好路面查控工作,扎实做好疏堵保畅工作,力争为广大市民创造一个良好的道路交通环境。随后向现场的市民和广大驾驶员发放交通安全宣传品,向广大群众宣传春运有关交通常识,提高群众的春运交通安全意识,城关交警将全力预防和减少春运期间道路交通事故,扎实做好春运交通安全管理工作,全力为2020年春运安全保驾护航。

相关新闻
    • 学好民法典   争做守法人  ----兰州广播电视台举办《民法典》专题辅导讲座

    • 听党话 跟党走 忆党史 感党恩-----兰州广播电视台召开庆祝中国共产党成立99周年表彰大会