联合搜索:

​守卡点、巡重点、保畅通,河北交警大队奋战在防疫第一线

来源:兰州广播电视台编辑:交通音乐广播记者姚超发布时间:2020-02-06 查看数:0

【交通音乐广播记者姚超】当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,牵动着所有人的心。为积极做好应对疫情的防控管理工作,防止疫情蔓延扩散,河北交警大队按照“统一指挥、部门联动、密切配合”的原则,全力开展疫情防控工作,为人民群众的生命安全构筑一道道严密的防线。2月5日,我大队执勤人员分别在刘家坪、碧桂园、白土巷防疫点,配合社区、派出所以及街道的工作人员,多部门联合检查车辆和人员,对进出小区群众逐一测量体温,对过往车辆喷洒消毒液,及时发现、防控疫情。

同时,河北大队要求执勤人员在防疫检查点和路面加强车辆疏导,有效保障路面正常通行秩序、做好事故预防,严格控制新型冠状病毒感染的肺炎疫情通过道路运输途径传播,切实做到“防输入、防输出、防扩散”,并且积极主动配合医疗、疾控等相关部门,奋战在疫情防控第一线,全力保障全市人民群众的身体健康和生命安全。

相关新闻
    • 兰州网络广播电视台2020年度事业单位法人年度报告书公示

    • 兰州广播电视台 2020年度甘肃新闻奖报送作品公示