联合搜索:

听党话 跟党走 忆党史 感党恩-----兰州广播电视台召开庆祝中国共产党成立99周年表彰大会

来源:爱兰州编辑:发布时间:2020-07-23 查看数:0

为庆祝中国共产党建党99周年,深入学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届二中、三中、四中精神,激发全台广大党员干部开拓奋进、建功立业的使命感和责任感,7月22日,兰州广播电视台召开庆祝中国共产党成立99周年表彰大会。台党委委员、直属机关党委委员、各支部书记及支委、优秀共产党员、优秀党务工作者、党员代表、入党积极分子、无党派人士,共计140余人参加了本次大会。

随着雄壮的国歌声,大会拉开了序幕。全体党员起立,面向鲜红的党旗,紧握右手,重温入党誓词,认真回顾了自己入党时的庄严承诺和奋斗决心。

大会对2020年评选的22名优秀共产党员、13名优秀党务工作者和5支先进党支部进行了表彰,现场颁发了荣誉证书和奖牌。

通过此次活动,展现出全台广大党员积极向上、拥党爱党的精神风貌,同时也增强了共产党员的责任感和使命感,激发了广电人干事创业的精气神。党员们会后纷纷表示,要不断增强党性意识,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加饱满的热情投身到本职工作中去,为兰州广播电视事业发展做出新的贡献。

相关新闻
    • 微波站2019年度部门决算公开

    • 兰州网络广播电视台2019年度决算公开