联合搜索:

兰州中川国际机场春节后首个复工复产包机启航!

来源:爱兰州编辑:发布时间:2021-02-27 查看数:0

2月26日,厦门航空MF8764航班搭载着来自甘肃省临夏州的183名务工人员,在兰州中川国际机场跑道上安全起飞前往厦门,这意味着兰州机场春节过后的首个复工复产包机顺利启航。

图片

据悉,此次包机是今年厦门市组织的首架务工包机,由厦门市人社局牵头,厦门航空承运的复工复产点对点包机。为切实做好此次包机保障工作,兰州中川国际机场严格落实各项防疫措施,协助开设多个专用值机柜台及安检通道,有力确保了劳务人员安全、快速、有序的通关登机。

记者了解到,一年多以来,兰州中川国际机场完善落实复工复产相关工作要求,积极对接省扶贫办、人社厅及全省各州市劳务办等机构,协助完成包机、包座航班110余架次,共助力全省在外务工万余人次完成复工复产,高效完成空地协同运输,有效确保了务工人员的安全出行。

来源:兰州日报

相关新闻
    • 兰州网络广播电视台2020年度事业单位法人年度报告书公示

    • 兰州广播电视台 2020年度甘肃新闻奖报送作品公示