联合搜索:

我为禁毒代言!榆中县开展“迎五一·庆五四”禁毒健步走活动

来源:爱兰州编辑:发布时间:2022-04-28 查看数:0

为进一步深化全民禁毒宣传教育,提升禁毒宣传的号召力和影响力,构建全民禁毒防线,4月28日上午,榆中县禁毒办以县公安局组织开展的“迎五一·庆五四”固魂铸剑政治整训实践活动为契机,开展禁毒宣传健步走活动。

活动开始后,参赛民辅警迈着整齐的步伐、喊着响亮的禁毒口号从千亩花海观光平台出发,一路上,印有“我为禁毒代言”“健康人生 绿色无毒”“珍爱生命 远离毒品”等手持标语牌和旗帜在阳光下显得格外地鲜艳夺目。大家怀着轻松愉悦的心情,昂首挺胸、阔步向前,感受健步走带来的青春活力,经历近50分钟,所有人员陆续抵达终点,圆满完成了5公里健步走全程。

此次禁毒健步走宣传活动,既向广大群众倡导了科学健身的理念,同时也号召广大干部群众关心关注禁毒公益事业,调动了大家参与禁毒工作的主动性与积极性,营造了浓厚的全民禁毒氛围。

本台全媒体记者 惠志琦  通讯员 滕小红

相关新闻
    • 兰州广播电视台 2022年度甘肃广播影视奖推荐作品公示 (广播电视文艺、广播剧奖)

    • 兰州网络广播电视台事业单位法人2022年度报告书