联合搜索:

中兰客专新区南站综合枢纽集散广场项目9月底建成并投入使用

来源:编辑:发布时间:2022-06-24 查看数:0

酷暑盛夏,烈日炎炎,中兰客专新区南站综合枢纽集散广场项目建设热火朝天,机械的轰鸣声、汽笛声不绝于耳,施工现场一派繁忙的景象。

图片

据项目负责人介绍,目前广场环路行车道15cm水稳碎石结构层摊铺已接近尾声,下一步将进行广场环路人行道基础的施工、行车道路缘石安装及行车道沥青混凝土路面施工。人行广场已经开始钢筋混凝土板施工作业,预计需要半个月完成后进行人行广场石材的铺设。人行广场景观树池施工也已接近尾声,正在进行种植土回填。公交车停车区域的广场配套用房砌体工程已接近尾声,公交调度中心梁、板、柱钢筋进行绑扎。

图片


据悉,项目将于9月底建成并投入使用,项目建成后将进一步完善兰州新区秦王川站的配套设施。未来秦王川站将成为集铁路、轨道、公交、出租、长途客运等交通方式为一体的区域性综合立体交通枢纽,有利于带动新区东南片区的土地开发和升值,快速拉动周边经济的发展。

相关新闻
    • 兰州广播电视传播中心事业单位法人2021年度报告公示

    • 兰州广播电视微波站2021年度事业单位法人年度报告书