联合搜索:

“一站式、便捷化、多元化” ——民生银行兰州分行推进全新机具“样板间”建设

来源:编辑:发布时间:2022-11-25 查看数:0

民生银行兰州分行秉承“以客户为中心”的服务理念,坚持“智慧银行+科技金融”的建设思路,不断探索智慧服务新经济的特色模式。为不断提升对客服务体验及各类业态条件下机具渠道对客服务的全面性,民生银行兰州分行结合客群特点和经营定位,选取2家支行全力打造全新机具“样板间”,集中体现新型机具的一站式、便捷化、多元化客户服务优势。

全新机具“样板间”建设,通过整合线上线下运营服务资源,配置非现金智能柜、低柜坐席终端、现金智能柜等5种16台功能最新的厅堂机具,退出微视窗、综合智能柜员机等老旧机具,搭建“机具自助+远程银行+厅堂辅助”层级递接的全新机具厅堂服务模式。

全新机具“样板间”建设以来,其强大的承载能力不仅分流柜面大部分业务,提高了厅堂服务效率,而且为客户提供了差异化金融服务,进一步提升了客户体验和满意度。民生银行兰州分行将深入践行“以客为尊”的经营理念,顺应数字经济发展趋势,为广大客户提供更加智慧、更加综合、更加便捷的金融服务。

相关新闻
    • 兰州广播电视传播中心事业单位法人2021年度报告公示

    • 兰州广播电视微波站2021年度事业单位法人年度报告书