联合搜索:

北京:有针对性地制定差异化防控措施并动态调整优化

来源:爱兰州编辑:发布时间:2022-11-29 查看数:0

中新网北京11月29日电(记者 杜燕)北京市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建在今天召开的新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上表示,坚持科学精准、高效统筹,分区分级分类开展防控工作。根据各区疫情不同走势,有针对性地制定差异化防控措施并动态调整优化,细化到岗率等各项要求,提高工作的科学性、合理性、有效性和可持续性,进一步筑牢疫情防控屏障。要坚持以快制快,快速查找和管控风险源、风险点。

加强核酸检测工作,科学合理布局设置采样点,加强人员组织和质量监测控制,简化优化流程、提升检测质效,确保快检快出、结果准确,同时方便市民群众就近检测。

流调工作要进一步提速提质提效,当前要聚焦疫情趋势、病毒传播途径加强分析研判,对已有措施效果及时梳理评估,进一步查缺补漏。

来源:中国新闻网

相关新闻
    • 兰州广播电视传播中心事业单位法人2021年度报告公示

    • 兰州广播电视微波站2021年度事业单位法人年度报告书