联合搜索:

甘肃省应急安全实用手册编写工作推进会议在兰州召开

来源:爱兰州编辑:发布时间:2020-07-11 查看数:0

【党建频道赵兵】7月9日,甘肃省应急安全实用手册(以下简称手册)编写工作推进会议在兰州资源环境职业技术学院召开。会议传达学习了省应急厅主要领导关于《手册》编写工作要求。监测减灾处、防火处、防汛抗旱处、矿山处、危化处、教育训练处负责《手册》编写工作人员,兰州资源环境职业技术学院相关专家教授共计25人参加了会议。

会议传达了省应急厅主要领导关于《手册》(初稿) “三要三不要、救为主兼顾防、突出应急内容和解决战时之需”的总体要求和靠实责任、规范格式、充实内容、严格程序、提高效率等方面的下一步工作要求。

监测减灾处、防火处、防汛抗旱处、矿山处、危化处分别对《手册》(初稿)作了详细介绍,相关专家教授展开充分的讨论,进一步提出了修改意见建议,对《手册》(初稿)名称、体例、内容进行了再统一、再规范、再完善,确保《手册》编写工作高质量完成。

相关新闻
    • 微波站2019年度部门决算公开

    • 兰州网络广播电视台2019年度决算公开