联合搜索:

福利来喽!节日期间兰州四大夜市近200家小吃摊点同步让利促销

来源:爱兰州编辑:发布时间:2020-10-02 查看数:0

长假未至已有游客来兰

热情的金城再次敞开怀抱用白天的美丽夜晚的热情接待着远方的客人和家乡的家人

9月30日,市商务局在南关夜市举办“庆国庆享中秋夜市千灯照民心 美味佳肴惠金城”夜市经济促消费活动启动仪式。

此次活动将延续到10月9日通过打折、多买多送、发放优惠券等促销方式旨在发展夜间经济、促进消费水平、提升本地餐饮文化知名度

本次活动由甘肃省商务厅指导,兰州市商务局主办,城关区商务局、西固区商务局、安宁区商务局、甘肃米库民族贸易文化有限公司承办,正宁路夜市、西固区金城夜市、安宁区金牛街协办。

此次活动主会场为南关民族风味一条街,在正宁路夜市、安宁区金牛街、西固区金城夜市设立分会场。

本次活动在主、分会场四家夜市内精心组织了430余家商家参与,其中近200家小吃摊点进行优惠让利促消活动,共展示上百个品类1000余种产品,现场产品琳琅满目、目不暇接、品种丰富。许多活动商家推出了打折、特价菜、有吃有赠等活动。

为了增加节日氛围,西固区金城夜市还计划在每晚7点推出演艺表演;

安宁区金牛街夜市对步行街进行了全新的节日装饰;

正宁路小吃夜市各摊位推出活动期间打折让利——消费满10元(含10元)以上者,均享受9.5折;

南关民族风味一条街的“马爷牛奶鸡蛋醪糟”推出“军人及医护人员八折优惠特价”。

作为古丝绸之路重镇,兰州有丰富的旅游资源,独特的地理条件以及多民族文化的聚集,都成为这个城市不可或缺的瑰宝,本次活动,既是落实全国消费促进月甘肃促消费“迎双节 千企万店惠陇原”活动的具体体现,也是兰州市第三届“畅享兰州·乐购金城”暖市惠民消费季重要活动之一,是发展“夜经济”,提升夜市经济活力的有力举措,对于进一步丰富市民和游客的生活,增强夜间消费对经济增长起到重要拉动作用。

来源:兰州日报

相关新闻
    • 微波站2019年度部门决算公开

    • 兰州网络广播电视台2019年度决算公开