联合搜索:

快讯!智媒体国际创新产业试验区揭牌仪式在天津武清举行

来源:爱兰州编辑:发布时间:2020-10-30 查看数:0

导语:10月30 日,国广东方网络(北京)有限公司与天津新技术产业园区武清开发区总公司、中国移动通信集团天津有限公司、中广智诚科技(天津)有限公司四方携手在武清共同打造“智媒体国际创新产业试验区”,并建立了“#国广东方人工智能中心#”。

10月30日,智媒体国际创新产业试验区签约仪式在天津武清举办。

国广东方网络(北京)有限公司与天津新技术产业园区武清开发区总公司、中国移动通信集团天津有限公司、中广智诚科技(天津)有限公司四方携手在武清共同打造“智媒体国际创新产业试验区”,并建立“#国广东方人工智能中心#”。

据悉,“智媒体国际创新产业试验区”的建立将充分发挥了武清在京津冀协同发展中的区位优势,人工智能数字基础设施的硬件优势,以及吸引人工智能与网络视听产业的政策优势,旨在面向5G和智媒体时代,以“人工智能”技术为核心抓手,打造国家级“网络视听产业基地”为目标,滋养新媒体、新科技、新业态,形成新产业理念交流的阵地和聚合行业资源的合作平台。

值得注意的是,在揭牌启动仪式现场,顾问聘书颁发仪式举办,“智媒体国际创新产业试验区”特别聘请了一些行业领军人物、学术专家成为首批“智媒体国际创新产业试验区”高级顾问,为试验区规划发展、政策引导、项目论证、人才培训、平台搭建等多领域进行专业指导和共同探索。

来源:中广互联

相关新闻
    • 微波站2019年度部门决算公开

    • 兰州网络广播电视台2019年度决算公开