联合搜索:

@甘肃高校毕业生,你的毕业生《就业报到证》派遣手续可以线上办理啦

来源:编辑:发布时间:2022-11-25 查看数:0

甘肃省人社厅近日发布公告,为了帮助毕业生顺利就业入职,我省统一采取线上模式办理《就业报到证》派遣手续。

线上办理派遣业务共三步

第一步:初审。毕业生联系毕业院校招生就业部门提出申请,线上发送《身份证》《毕业证》《学位证》《用人单位接收函》和现有《就业报到证》等资料图片,并承诺所有资料真实准确。院校工作人员对相关资料进行初审后,将相关资料报送省人社厅复审。

第二步:复审。省人社厅高校毕业生就业办公室对院校初审通过资料进行复审,办理派遣手续,打印改派后的《就业报到证》。

第三步:反馈和领证。省人社厅高校毕业生就业办公室将改派后的《就业报到证》原件及扫描件反馈院校。其中,扫描件用于疫情期间,毕业生办理就业入职等手续;原件待疫情结束后,毕业生携带相关资料到院校现场审核通过后领取。

省高校毕业生就业办公室业务咨询电话:(0931)8725689。

来源:兰州日报社

声明:

本文已经注明转载出处

如有侵权请联系我们删除

电话0931-8815376

相关新闻
    • 兰州广播电视传播中心事业单位法人2021年度报告公示

    • 兰州广播电视微波站2021年度事业单位法人年度报告书